Selentsin: comentários trichologists, a eficácia da droga no tratamento de cabelo

Farmacologia moderna agrada os compradores com uma variedade de ferramentas para combater a perda de cabelo. Uma das drogas mais populares são shampoo e comprimidos Selentsin. Recomenda-se a utilização de um complexo de medicamentos para melhorar a sua eficácia e alcançar um resultado estável.

O uso complexo de shampoo e comprimidos Selentsin irá ajudá-lo a lidar com um problema como a perda de cabelo.

A composição dos comprimidos para o crescimento do cabelo

A composição dos comprimidos de Selentsin contém bio-componentes que eliminam as possíveis causas de precipitação excessiva:

Em outras palavras, Selentsin da perda de cabelo é um meio abrangente para fortalecer o cabelo. Graças a ele, a atividade dos folículos adormecidos é melhorada, o sangue sobe até as raízes, o que acelera seu crescimento.

Indicações e contra-indicações para o uso da droga

Selentsin cabelo recomendado para pessoas que sofrem de perda de cabelo, bem como pacientes com alopecia difusa. Esta ferramenta melhora a condição da pele e o trabalho dos folículos. Selitsin é considerado um tratamento eficaz.

Contra-indicações, embora um pouco, mas ainda são:

Uma reação alérgica é um efeito colateral.

Instruções para uso de tablets e seu preço

A instrução para Selecin está na caixa de medicamentos, leia atentamente antes de usar o produto.

Para melhor exposição, a pílula deve ser colocada debaixo da língua e aguardar a completa dissolução. O curso recomendado deve ser bebido por dois meses, três vezes ao dia.

O momento ideal para tomar uma pílula: uma hora depois ou meia hora antes das refeições. Para escolher a duração ideal da pílula, consulte o seu médico.

O preço médio da droga é de cerca de 400 rublos por pacote, composto por 60 comprimidos.

Comentários de comprimidos e shampoo cabelo Selentsin

As meninas que se aproveitaram da recomendação de um médico e compraram o Selecine notaram um aumento no volume de cabelos, uma queda na queda de cabelo e uma aparência de cabelo mais saudável.

As análises negativas são muito menos comuns, mas estão associadas à conclusão incorreta do curso ou a aspectos individuais.

Shampoo Selentsin ajuda a fortalecer o cabelo com a eficácia dos comprimidos, mas sem tomar o interior.

Indicações e contra-indicações

O uso de shampoo Selentsin recomendado para pessoas que sofrem de perda excessiva de cabelo, a causa da qual não são distúrbios hormonais.

Contra-indicações incluem apenas intolerância individual e inflamação do couro cabeludo.

Um efeito colateral pode incluir erupções cutâneas, comichão, ardor ou vermelhidão da área tratada.

Como usar shampoo na forma de uma máscara e bálsamo

O manual para Selentsin diz que é ideal para uso permanente, então muitas garotas substituem o shampoo comum com essa ferramenta.

Aplique no cabelo molhado. Espalhe o shampoo uniformemente por todo o comprimento e segure por 3 a 6 minutos. Lavar com água morna.

O custo do shampoo é de 310 a 350 rublos por 200 mililitros.

Opiniões de doutores sobre o xampu na forma de borrifo (loção)

A maioria dos clientes aprecia a eficácia da ferramenta. Eles observam que o cabelo começou a derramar menos, havia uma densidade e brilho. Selentsin combate perfeitamente a sujeira e a gordura, então algumas garotas substituem os meios usuais por uma droga de farmácia.

Uma linha separada enfatiza uma garrafa conveniente. Selentsin spray é conveniente para dispensar, basta clicar no topo da garrafa e uma ferramenta branca macia na palma da sua mão.

A maioria das pessoas que usavam xampus e pílulas Selentsin, notou que o cabelo começou a desmoronar menos, densidade e brilho apareceram

O resultado mais notável em meninas que usaram vários produtos desta marca.

Contra-indicações

Contra-indicações para o uso de intolerância individual aos componentes da droga. Além disso, este remédio homeopático não é prescrito para pacientes com intolerância à lactose, deficiência de lactase ou má absorção de glicose-galactose.

Para pacientes com diabetes, a dose máxima diária é de 0,074 unidades de pão.

Instruções de uso Selentsin (método e dosagem)

Os comprimidos são tomados sublingualmente (sob a língua), dissolvendo-os na boca até se dissolverem completamente. Lavar com água não é necessário. O medicamento deve ser tomado 30 minutos antes das refeições ou uma hora após as refeições.

O regime recomendado é de 1 comprimido três vezes ao dia. Ao usar a forma granular do medicamento, a dose para adultos é de 8 grânulos por dia.

A duração do tratamento é determinada individualmente. Para atingir o efeito terapêutico máximo, a duração do tratamento deve ser de pelo menos dois meses. Após o primeiro mês de tratamento, você deve fazer uma pausa na semana, após o qual o medicamento é ingerido por mais um mês. Se necessário, o curso da droga é repetido após um mês.

Ação farmacológica

A droga tem um efeito farmacotécnico dermatotrópico e seboregulador. A ferramenta estimula o crescimento de novos cabelos, normalizando o processo de recebimento de nutrientes no couro cabeludo e nas raízes do cabelo, além de melhorar o fluxo sanguíneo para os folículos pilosos. Um efeito positivo sobre a regulação nervosa, a circulação sanguínea, o metabolismo e os hormônios.

Os componentes do Selentsin contribuem para a restauração dos cabelos após doenças de longa duração que destroem o corpo e também fortalecem os folículos pilosos, protegendo-os de danos.

Instruções especiais

A recepção de remédios homeopáticos nos estágios iniciais da terapia quase sempre causa um aumento temporário dos sintomas da doença. No entanto, na ausência do efeito terapêutico esperado após 30 dias do início da terapia ou quando as reações adversas aparecem, é necessário consultar um médico.

Selentsin pode ser usado como uma ferramenta independente para o tratamento da calvície, e em combinação com outras drogas e métodos de tratamento.

Preço nas farmácias

O custo de Selentsin 200 ml de xampu começa a partir de 447 rublos.

A descrição publicada nesta página é uma versão simplificada da versão oficial do resumo do medicamento. A informação é fornecida apenas para fins informativos e não é um guia para a automedicação. Antes de usar o medicamento, você deve consultar um especialista e ler as instruções aprovadas pelo fabricante.

Forma de liberação

A medicina homeopática está disponível em comprimidos em 10,20 e 60 partes, colocadas em bancos poliméricos ou no blister de uma folha e polímero.
Além disso, o mesmo nome é proposto condicionador de bálsamo, shampoo de cabelo, loção spray contra a perda de cabelo, incluindo as mesmas substâncias.

A eficácia da homeopatia

Há duzentos anos, os fundamentos da homeopatia foram desenvolvidos e introduzidos na medicina prática:

  • Os medicamentos são produzidos por titulação - diluição em série da substância activa,
  • As drogas causam efeitos semelhantes à doença em si,
  • A cura ocorre de acordo com o princípio de “derrubar a cunha”,
  • A homeopatia estimula o sistema imunológico, direcionando-o para combater a doença.

Em teoria, não parece tão ruim. Aqui estão apenas todos os estudos científicos mostraram que simplesmente não há efeito terapêutico direto desse tipo de terapia..

Sim, os medicamentos são registrados oficialmente, eles foram testados e não devem piorar a condição do paciente. Aqui estão apenas a sua eficácia, desde os primeiros estudos, é mantida em algum lugar no nível de placebo:

  1. Você pode dar a uma pessoa água açucarada, chamando-a de cura para sua doença,
  2. Você pode dar um remédio homeopático, projetado para tratar a mesma doença,
  3. Em uma amostra de mil pessoas - a eficácia do primeiro, que a segunda opção será no mesmo nível,
  4. Então, por que pagar mais?

A homeopatia se enquadra na lista de coisas em que você pode acreditar. E você não pode acreditar que isso é assunto de todos. Mas o efeito em si, em grande medida, depende da fé e da capacidade de convencer seu próprio corpo da presença de efeitos positivos.

Comprimidos "Selentsin" para cabelo

A droga "Selentsin" vem na forma de comprimidos e grânulos. A primeira forma é muito mais conveniente de usar:

  • É um remédio homeopático
  • Aplicar três vezes ao dia, 1 comprimido após as refeições,
  • Ajuda a fortalecer o cabelo e reduzir a perda de cabelo, de acordo com algumas revisões,
  • Custa 500 rublos por embalagem a um baixo custo de produção.

Na verdade, há pessoas que foram ajudadas pelos selentsin, após o início do uso, seu cabelo ficou mais forte, o ritmo da calvície diminuiu ou parou completamente, e novos começaram a crescer no local.

E aqui não está claro:

  1. Ou a droga agiu magicamente
  2. Ou tão grande é o poder da auto-sugestão entre os sortudos
  3. Ou seu papel foi desempenhado pela normalização da dieta e regime diário, tenta começar a cuidar de sua própria saúde.

Selentsin: a composição dos comprimidos

O remédio homeopático contém até 8 ingredientes ativos:

  1. Lycopodium,
  2. Fósforo,
  3. Acetato de tálio,
  4. Ácido silícico,
  5. Óxido de alumínio,
  6. Fosfato de potássio,
  7. Cloreto de sódio ou sal banal
  8. Selênio

E assim, com todos os ingredientes, com exceção do sal. Os fabricantes adicionam apenas uma molécula dessa substância para cada milhão de moléculas do fixador. Um grama é usado por tonelada, e isso não é de forma alguma sério. Afinal, outras substâncias ativas "não se arrependem", adicionando até 100 gramas. E se levarmos em conta 10 toneladas da droga, então uma parte impressionante das substâncias ativas será liberada - por quilograma. E solitário 10 gramas de sal. Seria engraçado se alguém não apresentasse as últimas economias para esses fundos.

Com selentsinom ainda está bem, o preço não é tão grande. Mas, afinal, alguém deposita todas as esperanças na homeopatia, voltando-se para a medicina alternativa, quando todos os outros métodos são tentados.

Especialistas opiniões sobre selênio

Médicostricologistasem qualquer caso, no nosso país, oficialmente não existe. Não existem esses postos, não há estágio clínico nesta especialidade. Isso é apenas dermatologistas que, além do cabelo, lidam com outros problemasassociado com a pele.

Em relação ao Selentsin, suas opiniões também diferem:

  • Anatoly Borisovich Zhadaev, 48 anos, cosmetologista: “Eu não acredito em homeopatia. No começo da minha carreira, tentei prescrever esses agentes aos meus pacientes, mas nenhum efeito foi notado ”.
  • Pavel Viktorovich Prokofiev, 32 anos, dermatologista: “Se possível, escrevo selencin para meus pacientes que de repente tiveram problemas com os cabelos. Com a normalização do regime diário e a eliminação do estresse, a droga funciona com bastante sucesso ”.
  • Irina Grigoryevna Vasilyeva, 53, cosmetologista: “Eu prescrevo Selencin apenas se os pacientes disserem que acreditam na homeopatia. Em tais pacientes, por via de regra, pode ver um resultado positivo do tratamento - a alopecia pára de crescer.

Depois de pesquisar, você pode encontrar muitas críticas positivas na rede, garantindo que o cabelo cresça em todos os lugares, mesmo onde nunca tenham nascido. Acreditar em tais histórias ou não é uma questão pessoal de todos.

Will selentsin ajuda?

Selentsin é um remédio homeopático que é oficialmente registrado e vendido no território da Federação Russa:

  1. Este não é um esquema fraudulento onde, sob o disfarce de uma droga “revolucionária e inventada apenas”, não está claro que
  2. Selentsin não causa efeitos colaterais e não tem contra-indicações para usar,
  3. É prescrito para a perda de cabelo não cicatricial.
  4. Alguns pacientes notam o efeito e elogiam a droga,
  5. O “medicamento em si” não contém praticamente nenhum ingrediente ativo em sua composição, sua dose é muito pequena para um efeito pronunciado,
  6. Devido à pequena quantidade de ingredientes ativos, não há efeitos colaterais com contraindicações - simplesmente não há nada para agir negativamente no corpo.

Quanto aos dermatologistas, eles recomendam usá-lo somente se:

  • Você não está limitado em finanças e tem a oportunidade de gastar fundos "extras",
  • Em combinação com outros meios de trabalho
  • Paralelamente à normalização do regime diário e dieta,
  • Antes de se livrar dos fatores que provocam estresse.

Se você decidir começar a beber selentsin, as revisões de trichologists não fortalecerão e fortalecerão sua convicção. Entre eles, simplesmente não há consenso sobre a eficácia do medicamento. O que é ainda mais triste - as opiniões são radicalmente opostas.

Aplicações:

Tantas críticas e tudo ajudou diretamente, e em torno de tantos carecas, eu li diretamente ridículo, embora eu tenha escrito o meu feedback negativo, mas parecia ser publicado.

Eu comecei a usar o spray Selentsin e em duas semanas eu tinha lados calvos, agora eu tenho medo desses estimulantes de crescimento como fogo

Meu marido usou um spray - loção estimulante crescimento de cabelo Selentsin. A razão - o cabelo parou de crescer. Isso o deixou ansioso. E o spray que eu escolhi - Selentsin Lotion é simplesmente um remédio ideal para homens com problemas de crescimento capilar. É fácil de usar. O marido fez tudo de acordo com as instruções. De tarde, borrifou-se em raízes de cabelo secas, não lavou fora e foi dormir. Manhã lavada. Spray usado todos os dias durante 2 meses. Ele notou pela primeira vez que o cabelo crescia, ficava mais comprido nas têmporas.

Lutou com a perda de seu frágil complexo de cabelos secos. Não começou a trocar por uma variedade de produtos de cuidado. Ela parou no meio de cuidados capilares Selentsin. O corte de cabelo me incomodou, meu cabelo ficou raro com um brilho desagradável. O seu número no pente todos os dias aumentou. Shampoo Selentsin lavava o cabelo todos os dias. Condicionador de bálsamo usado após a lavagem. Selentsin aplicou fundos regularmente por 2 meses. O resultado no cabelo é perceptível, não há pêlos no pente, o brilho oleoso desapareceu, as próprias raízes se tornaram mais grossas. Penteado não é deprimente, mas agrada com seu brilho saudável e espessura do cabelo.

Por favor, diga-me que eu tenho insuficiência hormonal devido a tomar pílulas anticoncepcionais eu parei de beber e meu cabelo sypyatsya vai Selentsin ajudar terrivelmente?

O cabelo é um assunto dolorido para mim. Apareceu complexo sobre o cabelo deles / delas. A gravidez adiada mudou-os não para melhor: crescimento lento, fragilidade e cabelos visivelmente finos. Depois de dar à luz, levei-os a sério. Mascara Selentsin adquirida em uma farmácia. Aplicado e distribuído no couro cabeludo e cabelo 2 vezes por semana. Cabelo antes de aplicar a máscara de sabão e xampu e não secar. Lavou a máscara em 15 minutos. Após 2 meses de uso regular, a máscara me devolveu um bom humor e meu cabelo estava saudável. Livrar-se da perda de cabelo e fragilidade, fortaleceu os folículos capilares e normalizou o crescimento do cabelo.

Eu tentei vários meios de perda de cabelo, e selentsin também. E pílulas, xampu e bálsamo. Agora o processo parece ter parado, mas no começo não acreditou. A caspa desapareceu e não há cabelo no travesseiro pela manhã, como costumava ser. É necessário gastar em pastilhas de bebida mais uma vez.

Quando o cabelo está ralando rapidamente, não é tão desagradável, é muito assustador. Há muito que estamos habituados a homens carecas, mas as mulheres carecas são um disparate. Quando meu cabelo começou a cair, imediatamente me voltei para um tricologista.Ele me receitou remédios em comprimidos e me aconselhou a comprar xampu, bálsamo e máscara. E você sabe, realmente ajudou. Até meu cabeleireiro notou e disse que eu estava crescendo novo. Eu bebi as pílulas por 2 meses, eu tive que comprar 3 pacotes, mas eu não me arrependo, o resultado está na minha cabeça, meu cabelo ficou exuberante, e eles brilham e caem um pouco. Eu gostei do shampoo e bálsamo Selentsin. Shampoo Selentsin de perda de cabelo não só lava bem o cabelo, mas também tem um efeito terapêutico adicional, neste caso.Bálmen também não só hidrata e nutre o cabelo, mas também normaliza o ciclo de vida dos folículos pilosos. Shampoo, bálsamo e máscara Selentsin incluem meios tradicionais para fortalecer o cabelo e também o extrato francês Anagelin, que melhora o suprimento de sangue para os folículos pilosos e normaliza os níveis hormonais. A máscara também contém extrato de pimenta para melhor penetração de todos os nutrientes nos folículos pilosos. A máscara se tornou minha favorita. Depois de aplicar, sinto diretamente como o sangue corre para as raízes do cabelo! Não posso dizer que o resultado foi visível em uma semana. Isso só se tornou aparente um mês depois, quando a penugem começou a aparecer. Agora eles se tornaram muito mais fortes, e eu tento usar o secador de cabelo e verniz com menos frequência. Além disso, às vezes a própria grama é preparada quando há uma oportunidade. Raiz de bardana, folha de nogueira, casca de cebola, camomila, urtiga. Os remédios populares nunca serão supérfluos, acredito nisso. Aqui eu não aconselho mingau de cebola ou pimenta para esfregar, é possível prejudicar o cabelo fraco. É aí que o seu cabelo ficará mais forte, pois outro meio de ajudá-lo também pode ser incluído. De alguma forma, é difícil acreditar em um poder de cavalo fortemente anunciado, e isso custa muito.

Bálsamo Selentsin comprado junto com xampu imediatamente após o parto. Ela sabia que em tal condição o cabelo poderia começar a desmoronar, decidiu realizar a prevenção. Eu uso este par (shampoo + bálsamo) por cerca de alguns meses. O cabelo cai bastante, e parece-me que eles começaram a crescer mais rápido! E lá apareceu curto como um baixo. Muito feliz! O preço, no entanto, não é pequeno, mas certamente não é muito alto! É claro que o shampoo e bálsamo com tal composição não pode ser barato!

Aplicação e dosagem

Em 5-7 grânulos 3-5 vezes por dia, 15 minutos antes de uma refeição ou 30 minutos depois de uma refeição, sublingual, dissolvendo-se.

Crianças 2-10 anos - 3-5 grânulos.

O curso do tratamento é de 14 a 18 meses com intervalos semanais após cada mês de tratamento.

Até o fígado mais morto é purificado com este remédio!

Elena Malysheva: "Os oculistas ficaram em silêncio sobre isso! Uma maneira fácil de recuperar 100% de sua visão em questão de dias".

Cardiologista: "Não estrague o coração com pílulas! Beba uma xícara de simples à noite."

Selentsin se aproximou muito de mim, a precipitação excessiva parou, o novo cabelo começou a crescer. Agora vou crescer o comprimento! Finalmente!

Selentsin viu pílulas - 1 curso, isto é 2 meses, eles realmente me ajudaram muito. Gradualmente, o cabelo parou de rasgar, depois de um mês com um gancho, eu já tinha 6-7 pedaços de roupa, enquanto penteava alguns cabelos. Dois meses depois, minhas raízes frescas (3 cm, eu medi), e as raízes eram visíveis, porque Eu não os pintei durante o tratamento, as raízes eram completamente diferentes: cabelos mais fortes, mais iguais, mais grossos, pequenos apareceram nas têmporas, onde o cabelo começou a crescer, acima da testa, onde a franja. Eu vi o resultado. Essas pílulas não são muito caras em comparação com, digamos, vitaminas. E eles agem precisamente no resultado, e não apenas na fortificação geral de lá.

Concordo com vocês, garotas. O médico recomendou esse medicamento. Em poucos meses, senti uma redução na perda de cabelo por um fator de três. Cabelo novo notado pelo verão (depois dos 4 meses, provavelmente). Eu coloquei - ótimo!

Veronica K. você escreveu a mesma revisão no medkrug e ao mesmo tempo introduziu "Innulya M". apenas esqueci o seu nome. ou PR?

Irina, 17/09/2012, idade: 31 anos

Eu bebi comprimidos Selentsin, agora eu uso shampoo e bálsamo. Muito satisfeito. Depois do parto e de inúmeros monodiversos em busca de uma criança grávida, esqueci completamente o cabelo e as unhas. E eles responderam primeiro. Não só que eles foram mal pagos durante a gravidez, mas eu também os matei com greves de fome. Mais curtos que as unhas, como pergaminho, cabelo - reboque, pendiam em farrapos, caíam e com as lâmpadas. Problemas, problemas, tristeza. Então vasculhei os fóruns e decidi começar com selentsina, porque o tratamento exigiu apenas 1.000 rublos, ao contrário dos outros. E eu não me arrependi. Durante 2 meses, tive um cabelo promocional, criativo. Muitos, densamente e magicamente, eles ainda não estão confusos. Em suma, minha enorme vantagem para esta droga.

Boris, 11.04.2013, idade: 37

Eu não sou mais jovem, mas quando a perda de cabelo começou, eu não levei tanto tempo, como eu comecei a ficar careca. especialmente desde que comecei a ficar feia e careca, meu cabelo estava subindo por toda a minha cabeça, acabei me tornando menos frequente diante dos meus olhos. Eu estava com medo de que nada fosse deixado na minha cabeça assim. Eu vou ser completamente careca. Eu li um pouco na Internet e, como eu entendi, que eu não conseguia entender, fui ao médico. Já estava configurado quase em um transplante de cabelo. E o tricólogo disse que eu tenho uma alopecia difusa, que em geral é mais comum em mulheres. Selentsin registrado. E eu estava sintonizado em algum tipo de tratamento complexo e em vários estágios, que era até um pouco cético em relação ao selênio. começou a tomar. nas três primeiras semanas não houve resultado, a esperança derreteu. E então o cabelo parou de cair, só isso. Levou 2 meses. notei que no final do curso novos cabelos começaram a aparecer. e depois, embora o curso do tratamento já tenha terminado. cabelo podlozhili crescer. Então eu não precisei de um segundo curso de Selentsin. Após 7-8 meses eu tinha um ouriço grosso e uniforme na minha cabeça. muito satisfeito com o resultado.

Oksana, 24.05.2013, idade: 30 anos

Todos os visitantes entusiastas apenas comprimidos Selentsin o suficiente? Selentsin tem mais produtos cosméticos - shampoos, máscaras, bálsamos devem ser tomados em complexo com comprimidos? ou como?

Natalia, 31.05.2013, idade: 31 anos

Selentsin cosméticos - legal. Eu não bebo comprimidos, porque embora tenha havido uma precipitação, mas não muito grave. Eu tive bastante cosméticos, mais precisamente - uma máscara e loção contra a perda de cabelo

Foi o suficiente para mim apenas o tableto. cabelo parou de cair depois de alguns meses

Nati, 14/06/2013, idade: 27 anos

Pílulas Selentsin são ótimos! Nesta primavera, eu vi o curso, a precipitação acabou

Julia, 13.07.2013, idade: 18 anos

Natalya, 07.07.2014, idade: 32 anos

Eu tenho uma perda de cabelo terrível, como na piada sobre "solta", literalmente caiu no puxão, e no pente permaneceu mais do que na cabeça. Fui a um dermatologista da clínica, ela prescreveu pílulas e um spray para mim, estou em tratamento há 2 semanas e o resultado já está lá! Spray, infelizmente, eu não consegui encontrá-lo, eu também não sabia sobre xampus e máscaras, agora vou procurá-lo e definitivamente vou buscá-lo, vou resolver o problema de forma coordenada.
Não poupe dinheiro para si, meninas, e por isso não é doce para nós na vida, você pode se limitar por um mês em extensões ou solário, porque o cabelo saudável é lindo!

Anna, 08.08.2014, idade: 21 anos

Sasha, 12/02/2014, idade: 50

Ela passou 4 cursos por 2 anos. Usado o conjunto completo. O cabelo volta a crescer, mas depois de um tempo eles simplesmente desaparecem. E assim toda vez.

Arina, 10/08/2015, idade: 25 anos

Eu nunca pensei que o cabelo pudesse ficar mais grosso, mas o selencin me surpreendeu agradavelmente. Ele não apenas parou a queda de cabelo, mas também ativou o crescimento de novos cabelos, e muito notavelmente e rapidamente. No começo, eu só tinha uma penugem na minha cabeça, o que me enfurecia dramaticamente, mas então percebi que era cabelo novo, que o volume na minha cabeça estava se sustentando melhor, e agora eles são mais longos e eu realmente sinto que tem mais cabelo!

Valya, 09.09.2015, idade: 31 anos

Após o parto, o cabelo começou a cair fortemente. Viu um curso de comprimidos Selentsin, fez máscaras da mesma série. O cabelo não é tão sypyatsya e ganhou uma aparência mais saudável, já não parece um canudo.

Amor, 14/09/2015, idade: 24 anos

O efeito impressionante de shampoo Selentsin, não se arrependeu de ter sido comprado de muitos outros. Eu não sei como descrevê-lo, mas eu mesmo senti que as raízes do cabelo endureceram, e o cabelo começou a cair pelo menos, mesmo depois de lavar o cabelo.

Irina, 29.10.2015, idade: 29

Ela fez selencina por 2 meses com intervalo semanal para o tratamento da alopecia difusa. Em algum lugar em um mês, a precipitação parou, até começou a crescer no lugar do cabelo perdido para crescer, por um preço razoável, eu salvei meu cabelo.

Irina, 11.11.2015, idade: 25

Muitos ouviram falar de Selecine. Eu decidi comprá-lo, como meu cabelo começou a cair mal. aproximadamente 3 meses passaram em beber um curso, o cabelo ficou muito mais. agora eles são grossos e brilhantes. Sim, e unhas visivelmente mais fortes.

Rimma, 11/05/2015, idade: 30 anos

Notou que o cabelo começou a cair. Então, na farmácia, ela pediu um remédio, Selentsin shampoo foi recomendado lá. Lavou a cabeça deles por três meses. Como resultado, o cabelo ficou muito mais espesso, as fezes caíram. muito satisfeito com o resultado.

Yaroslav, 11/06/2015, idade: 40 anos

Começou a notar que o cabelo vai cair. comprado na farmácia selentsin spray e shampoo. gostei de três meses, tudo correu, até o cabelo ficou mais.

Olesya, 12.11.2015, idade: 25

Notou que o cabelo ficou muito menor. Fui à farmácia, lá aconselhei selentsin da perda de xampu e spray. ferramenta muito legal. depois de alguns meses o cabelo ficou ainda mais.

Alishka, 12.11.2015, idade: 23

Meninas e você ainda por consertar tente shampoo Selentsin, apenas um milagre e não um remédio. Eu gosto muito mais do que xampus comuns, especialmente para aqueles que são tratados pela perda da própria coisa! Cabelos grossos e fortes de aço.

Alexandra, 11.19.2015, idade: 34

O cabelo começou a cair após o nascimento do segundo filho. Salvei-os com xampus e comprimidos selencin. ótima ferramenta. porque o preço é normal.

Sofá, 25/11/2015, idade: 25

Excreções salvas shampoo selentsin e comprimidos selentsin. agora o cabelo parou de cair, começou a crescer mais forte e mais grosso.

Alena, 12/03/2015, idade: 34 anos

Após o nascimento, o cabelo começou a cair e o médico receitou selencina. ótima ferramenta. cabelo recuperado.

Christie, 12/04/2015, idade: 23

Houve problemas com o cabelo, choveu em grandes quantidades. O médico recomendou selentsin para perda de cabelo. Shampoo aplicado + bálsamo no complexo. O resultado foi agradavelmente satisfeito. Cabelo parou de cair e menos pontas duplas

Inga, 12/07/2015, idade: 33 anos

Sofreu de perda de cabelo. depois que me aconselharam a beber em uma farmácia, o cabelo parou de fluir.

Anastasia, 12/08/2015, idade: 34

Eu gostei do selencin. droga eficaz. o cabelo parou de cair, fortalecido.

Masha, 12.12.2015, idade: 40

Vi selecin. o cabelo ficou muito melhor, parou de cair. tornaram-se mais espessas. muito satisfeito com o resultado.

Annie, 25/12/2015, idade: 34 anos

Após o nascimento, o cabelo começou a desmoronar. fui ao médico, prescrito selencin. depois do curso, a precipitação parou, o cabelo ficou mais forte e voltou para a forma anterior. tornaram-se brilhantes e grossos.

Lena, 12.30.2015, idade: 33

O cabelo caiu depois de um estresse severo. passou a beber um curso de pílulas selentsin e perda de cabelo abundante parou. muito satisfeito com o resultado.

Vitória, 24/03/2016, idade: 34 anos

Eu selentsin ajudou a restaurar unhas e cabelos. Ele tomou um curso de pílulas e unhas parou de esfoliar e quebrar, e seu cabelo ficou um pouco mais grosso.

Irina, 29/03/2016, 30 anos

O cabelo caiu mal. o médico prescreveu selencina. bebi dois cursos e cabelos totalmente restaurados. tornaram-se visivelmente mais espessos e sedosos.

Katya, 30/03/2016, idade: 25 anos

E eu sou um daqueles que ajudaram Selentsin. Eu não tenho uma situação particularmente crítica - eu tive xampu suficiente. Fortalece o cabelo bem, goaaadno menos começou a cair.

Marishka, 31/03/2016, idade: 25 anos

Situação padrão. Uma vez foi ao cabeleireiro, pediu para aparar as extremidades, mas no final acabou por quadrado na perna. Isto é, apesar do fato de que o cabelo estava abaixo do comprimento das omoplatas! Claro, eu imediatamente comecei a pensar em como aumentar rapidamente o comprimento. Eu li que as vodcas de pimenta e as máscaras de mostarda ativam o crescimento do cabelo. Mas é apenas uma zombaria, para ser honesto. A cabeça com essas máscaras parece derreter. Portanto, mudei para drogas - Selentsin. Não há desconforto para usar. E o resultado é notável muito mais cedo. Não é mesmo sobre o crescimento do cabelo, que por sinal foi adicionado 2 cm! O cabelo parece muito mais saudável. Elas brilham, são suaves, não são necessários condicionadores nem bálsamos.

Victor, 04/05/2016, idade: 34

Depois da minha doença e forte estresse, meu cabelo começou a cair. então eu fui ao médico. Selentsin receitou dois comprimidos. me ajudou, a precipitação parou.

Anna, 04/07/2016, idade: 40

Ela sofreu muito estresse. seu cabelo começou a cair de sua cabeça. Além das máscaras folk populares, ela bebeu selencin e lavou a cabeça com xampu selencin. depois de três meses de tais procedimentos, eu restaurei o cabelo.

Tina, 15/04/2016, 26 anos

Tsali cabelo cair fortemente. disse por causa do estresse. selentsin nomeado, beba um curso inteiro. cabelo recuperado, parou de cair, começou a brilhar. não houve efeitos colaterais.

Irina, 04.18.2016, idade: 29

Fez um segundo filho e seu cabelo começou a cair terrivelmente. o terapeuta prescreveu selencina em forma de pílula. grande droga. curso propílico, sem interrupção. o cabelo deixou de desmoronar. Eu não notei nenhum efeito colateral.

Vika, 19./04/2016, idade: 22 anos

Forte estresse e quase sem pêlos. fui ao médico. comprimidos de selencina prescritos. bebeu dois cursos, o cabelo ficou muito melhor. parou de cair, começou a engrossar, crescer muito mais rápido.

Asahi, 04.20.2016, idade: 29

Ferramenta legal. E não é tão caro, você pode pagar, especialmente quando o cabelo começa a cair quase em coágulos. Eu já fui tratado em dois cursos. o cabelo quase deixou de cair durante o ano.

Elena, 27.04.2016, idade: 34

Selentsin é um bom remédio para a perda de cabelo. Vi dois cursos de pílulas, o cabelo depois que ficou mais grosso e sedoso. Agora eu uso shampoo selencin para profilaxia.

Irina, 04/05/2016, idade: 33 anos

O cabelo começou a cair. Soou o alarme quando um fragmento de cabelo permaneceu em minhas mãos depois de lavar a cabeça. Comprou selentsin pílulas. eles me ajudaram. em dois meses o cabelo parou de cair, ficou mais forte.

Ira, 05/05/2016, idade: 32 anos

Selentsinom constantemente minha cabeça. Eu gosto deste shampoo, muito melhor do que os usuais na loja. De seu cabelo está ótimo, literalmente brilhar. Além disso, parece-me menos dividir e quebrar o aço.

Tanya, 05.11.2016, idade: 22

Meu cabelo caiu depois de experiências e estresse. Eu decidi lutar contra isso. Selentsin usou a ferramenta e mudou para comida vegetariana. Agora o cabelo não sobe de nenhuma experiência! Eu ainda não como carne :)

Alika, 17/05/2016, idade: 25 anos

Meu voto é para, porque durante todo o tempo da luta contra a perda de cabelo, apenas o selencin me ajudou. Não é caro, sem efeitos colaterais. Isso ajuda muito.

Milão, 16.05.2016, idade: 29

Como o tableki selentsin. depois dele seu cabelo ficou mais grosso e mais forte. praticamente não fique no pente. crescer mais rápido.

Dia dos Namorados, 20/05/2016, idade: 50 anos

Eu decidi restaurar meu cabelo. depois de uma doença é terrível. Comprou pílulas selentsin. há muito tempo ouvimos falar deles. por causa de sua idade, eles ajudam, mas não tanto. mas no geral estou feliz. o cabelo deixou de desmoronar. crescer de volta um pouco mais rápido após o corte.

Irina, 24.05.2016, idade: 33

Cabelo restaurado com comprimidos de selencina. depois disso, o cabelo cresce mais rápido e fica sedoso e brilhante. Não houve eventos adversos, agora meio ano se passou, até agora não houve recuo.

Lera, 27.05.2016, idade: 23

O efeito impressionante dos comprimidos foi tratado para queda de cabelo. O motivo da perda de estresse e falta de oligoelementos. Mais de meio ano o cabelo é forte e muito menos subida.

Valeria, 06/01/2016, idade: 28

Eu concordo com todas as críticas positivas, ela sempre foi cética sobre drogas, ela usou todas as máscaras. Mas quando ela começou a beber psorilla, cabelo em geral, outros começaram O efeito é incrível.

Comentários negativos

Vi dois meses de acordo com as instruções. Mudanças 0. Como o cabelo caiu, então caia. Não há crescimento especial de novos também. Eu não sei quem e em quais casos isso ajuda. dinheiro pelo ralo.

Eu bebi todos os 2 meses, como esperado. Perda de cabelo intensificada imediatamente e incessantemente, em 2 meses meu cabelo ficou muito magro, amaldiçoei tudo que tomei essas pílulas Demorei mais de um mês desde que eu não bebi, e meu cabelo também está subindo quase novo Não, mas antes era muito e havia muito novo crescimento. !

Feedback: Alko "Selentsin" remédio homeopático - Para aqueles que querem careca em um mês

Eu não encontrei nenhuma vantagem

cabelo caiu com força de agudos

Tudo começou há dois anos. Depois que o tingimento mal sucedido começou a cair o cabelo. O que eu simplesmente não tentei. Remédios populares não ajudaram nem por um tempo. O cabelo ficou sem brilho e quebradiço. E então eu decidi pintá-lo com hena. O que piorou. O cabelo começou a cair ainda mais. Na farmácia local chamou a atenção para os meios da série Selentsin. Foi decidido comprar toda a linha de uma só vez: xampu, bálsamo, spray de perda de cabelo e remédios homeopáticos Selentsin. Confuso apenas pela presença de efeitos colaterais. Nas primeiras duas semanas de tomar a droga, possivelmente piorando a perda de cabelo! Em desespero, decidi que poderíamos ser pacientes por duas semanas, mas como eu posso crescer! Em geral, assim que comecei a tomar as pílulas Selentsin, meu cabelo não estava muito polvilhado, eles apenas derretiam diante dos meus olhos! Durante dois meses tomando o remédio, o cabelo era duas vezes menor. Entrei em pânico por toda a Internet em busca de um bom tricologista e, graças a Deus, meu cabelo foi guardado na clínica Doctor Hair, prescrevendo a terapia apropriada.

Aqui está uma experiência tão amarga! Não repita os erros dos outros!

Impressão geral: Para quem quer ficar careca em um mês

Cabelo subir muito mais forte

O problema com a perda de cabelo, tenho visto um tempo muito longo. Por 6-7 anos, eu tenho procurado maneiras de reduzir a taxa de abandono pelo menos um pouco, mas na maioria dos casos eu tenho tido azar. Eu não conseguia crescer o cabelo nem um pouco abaixo dos meus ombros, pois eles são tão raros que parecem patéticos. Eu fui para os hospitais, mas todos os testes são normais. E, no entanto, eu consegui encontrar um remédio que parou de cair por algum tempo, é um suplemento dietético. Eu estava tão feliz e pensei que, mesmo assim, meu sonho de cabelo comprido se tornaria realidade, mas não estava lá. Isso ruim assim plantou meu estômago, que eu ainda não posso curá-lo.

Eu decidi que seria melhor ficar calvo, mas saudável), mas então meu cabelo caiu de novo, não crítico, e isso poderia ser atribuído à queda de cabelo usual do outono, mas o diabo me puxou para comprar comprimidos selencin para fortalecimento. Tendo bebido de acordo com as instruções em um comprimido 3 vezes ao dia, meia hora antes de uma refeição ou uma hora depois de uma refeição, não observei nenhum resultado durante aproximadamente duas semanas, mas então apareceu. Meu cabelo nunca caiu assim na minha longa história de lutar contra essa doença! Depois de lavar eu perdi 1/4 do meu cabelo e não tão grosso! Mas eu estoicamente continuei a beber essas pílulas por mais uma semana, como em todos os lugares nos comentários foi dito sobre um aumento temporário na perda, mas! Isso não é um ganho, mas calvície natural. Tanto cabelo quanto eu tomei enquanto tomava este remédio, não caí durante o ano da minha perda anterior e intensa.

Eu decidi parar de tomar essas pílulas infernais, mas uma semana se passou e a situação é a mesma. Eu já tenho uma careca nas despedidas, a cauda é tão fina que eu tenho que andar apenas com um coque, se é que você pode chamar assim. Estou desesperada, todos os meus esforços para preservar a densidade do cabelo foram pelo ralo por causa da minha estupidez. Eu não recomendo essas pílulas para ninguém, porque você pode não ser capaz de dizer-lhe como para mim.

Impressão geral: Se você não quer ficar com careca melhor para não comprar

Desvantagens: o cabelo está subindo com força

PORQUÊ? Por que, se para algum produto existirem 50 boas críticas e uma ruim, a história ruim vai acontecer comigo outra vez?

Já faz mais de um mês desde que parei de beber essas pílulas infelizes. Três pêlos tristes permanecem na minha cabeça. O volume diminuiu pela metade. Desde aqueles tempos maravilhosos, quando eu ainda tinha 6 cabelos, a separação ficou duas vezes maior. Se você trançar uma cauda curta, você pode ver manchas carecas nas têmporas?

Enquanto lavo, removo 200 a 300 fios simplesmente puxando-os para baixo sem esforço. Ainda mais quando pentear. Eu não tenho coragem suficiente para contar a quantia exata. Afinal, quanto mais eu perco durante o dia! Receio mais uma vez até tocar minha cabeça - meu cabelo está espalhado como agulhas secas de uma árvore de Ano Novo, que o marido comum estava prestes a suportar até 8 de março.

Meu querido leitor notou que os nervos estão bem no limite da histérica Katerina, mas ele precisa entender a situação - perder cabelo é assustador para todas as garotas. Sim, que tem um evento muito importante programado para o verão, quando você quer ficar incrível e não brilhar uma careca.

Foi nesse momento que X quis curar meu cabelo, inspirado nos artigos da bela Rapunzel Ireka. Primeiro de tudo, então eu estava preocupado com o problema da perda de cabelo (como eu agora entendo, era tão absurdo - a usual "molt" de primavera,

que poderia ser interrompido por um bom curso de vitaminas). Infelizmente, me deparei com o culpado desta revisão. E imediatamente correu para encomendá-lo no link (a propósito, o preço é bastante grande - 564 rublos por 60 comprimidos, o que é suficiente para 20 dias).

Então, Selentsin. Remédio homeopático. Por muito tempo, me sinto bem com a homeopatia, apesar dos eternos debates de médicos sobre eles. Por alguma razão, ela sempre me ajudou até o último incidente, ho-ho-ho.

Como prometido pelo fabricante, Selentsin:

  1. Por 2 meses, para a perda de cabelo
  2. 27% mais cabelo
  3. 93% estimula o crescimento do cabelo

Sim, mas isso não é sobre mim.Depois de uma semana de recepção (tudo é estritamente de acordo com as instruções, eu mesmo me limito a café, sem o qual a vida não é doce para mim)

notei como o cabelo começou a cair mais forte. Bem, eu pensei, com homeopatia isso acontece - um agravamento temporário dos sintomas. Representantes no site oficial afirmam que não há nada de terrível nisso - beba, digamos, o curso completo, e tudo vai parar. Eu acreditava em tios e tias adultos (profissionais de tobogã), e continuei a engolir (ou melhor, dissolver) as pílulas estimadas, em meus pensamentos cada vez mais cobertos de pêlos. Mas não estava lá.

Após 3 semanas, percebi que isso não poderia continuar. NUNCA na minha vida meu cabelo caiu tão duro! Eles estavam por toda parte - em um travesseiro, roupas, tapetes, em um banho, em um pente e bandas elásticas, em uma panela com sopa. O que terei que manter no final do curso? Sim, durante dois meses de tal “terapia” melhorada, minha cabeça se transformará em um joelho liso e lustroso (só um tatu poderia estar recheado de uma coisa fácil) - então a perda realmente cessará - não restará nada!

Em geral, terminei de tomar Selentsin. E eu nunca mais voltarei a isso. Estou muito, sinceramente, lamentando dolorosamente que uma vez me deparei com boas críticas sobre essa droga, com a qual todo o Runet está repleto.

Aqui está uma história do meu desespero. Até então, eu não conseguia parar a terrível perda, todos os dias o cabelo fica ralo e eu choro.

Eu não sei porque Selentsin teve tal efeito em mim, porque a composição parece ser muito boa.

Talvez lhe agrade, mas peço-lhe, queridos, não corram riscos se houver mais alguma coisa a arriscar. Somente se a perda de cabelo se tornar uma escama realmente terrível, se nenhuma vitamina ajudar, então você pode tentar. Mas eu não vou recomendá-lo para nada.

Espero que o comentário tenha sido útil para alguém. Cabelo bonito, forte e saudável para você!

o cabelo está subindo com força

Olá caros leitores desta revisão. Eu não queria escrever resenhas, mas agora sinto que devo avisar as pessoas que vão comprar esse remédio.

Meu cabelo cai periodicamente, geralmente no outono e na primavera, mas sempre não era crítico. E nesse outono meu cabelo voltou e decidi beber algo para fortalecê-los. Desde que eu tenho um estômago doente, eu procurava principalmente por vitaminas que são inofensivas para o estômago, o que não é tão fácil. Minha escolha recaiu em comprimidos homeopáticos selencin, por isso, se não ajudar, então pelo menos não seria prejudicial, pensei. Como eu estava errado.

Tomei as pílulas estritamente de acordo com as instruções, meia hora antes das refeições, ou uma hora depois. No início não houve mudança, mas depois de duas semanas o cabelo ficou dez vezes mais forte. Eu sabia que deveria haver um aumento na precipitação antes da melhora, está escrito nas instruções, mas eu nunca tive uma queda tão forte! Durante uma semana, tirei um terço do meu cabelo e não o cabelo grosso. Esta quantidade de cabelo caiu provavelmente por um ano! Além disso, havia uma caspa monstruosa, que eu nunca sofri. Continuei a beber por mais uma semana, como uma masoquista de verdade, a situação só piorava. Eu parei de beber essas pílulas, mas duas semanas se passaram e a perda não diminui. Minha careca já está brilhando, a cauda ficou bastante lamentável. Estou desesperada. Por que eu comecei a beber essas pílulas. O cabelo está irremediavelmente perdido, resta apenas esperar que os novos cresçam no local.

Não repita meus erros. Eu não recomendo este medicamento para ninguém.

Comentários neutros

Vantagens: cabelo cair menos não causa náuseas

Desvantagens: caro, difícil de encontrar em uma farmácia, o cabelo está subindo duro, não é conveniente usar, o resultado é temporário, efeitos colaterais ocultos, a composição questionável da droga

Devido a viagens e estresse, e falta de dinheiro para uma dieta equilibrada, o cabelo começou a cair muito. Costumava ser um normal 5-20 cabelos por dia quando pentear, cresceu rapidamente. 3-4 meses atrás, apesar de todas as manipulações: corte de cabelo, recusa a tintura, óleo de linhaça, óleo de mamona, vitaminas do grupo A separadamente, um conjunto de vitaminas com selênio, recusa do café, etc. não ajudou, não conseguia pensar em outra coisa, e quanto ao seu cabelo. Para pentear e lavar o cabelo mais de uma vez por semana tornou-se assustador, mais de 200 caíram, você permaneceu constantemente no travesseiro, você vai gastar em seu cabelo - você irá coletar 20-30 peças, e assim por cada 4 meses, eu perdi 1/3. Quando a lavagem acabou de cair todo o fio. Em pânico e medo de ficar careca, encontrei essa droga, e mesmo em Moscou não foi fácil encontrá-la, e apesar do preço assustador de mais de 500 rublos, eu a comprei.

Segundo as avaliações, o cabelo começa a cair ainda mais forte - então pare, você precisa fazer dois cursos. Todos os dias, 3 comprimidos dissolvem-se sob a língua meia hora antes ou uma hora depois das refeições. Os efeitos colaterais não demoraram a chegar, uma úlcera formada sob a língua, o pâncreas começou a doer cerca de 20 minutos após a ingestão, o que os fabricantes não poderiam ter pensado. Intolerância individual pode ser. Após uma semana de ingestão, parei de tomar selencina, e meu cabelo começou a cair menos, mas depois de mais duas semanas tudo começou de novo sem essa droga.

Eu decidi retomar a recepção. Ainda assim, o resultado foi! Sim, até mesmo, naquelas duas semanas eu pude lavar meu cabelo sem medo de coletar cabelo de mim e de todo o banho, e havia visivelmente menos no pente. Agrada apenas que muitos pequenos pêlos na cabeça apareceram depois de todas as manipulações e eles não desaparecem. Para aceitar ou não, cabe a você decidir, em desespero, que esta é provavelmente a saída, e quando você pode simplesmente comer direito e cuidar de seu cabelo, eu não recomendaria Seleccin. Como terminar de fazer o curso - vou escrever sobre o resultado.

Farmacodinâmica e farmacocinética

O uso desta droga pode melhorar a condição dos folículos pilosos e do couro cabeludo. Também reduz o número de folículos adormecidos e aumenta o número de cabelos que estão na fase de crescimento ativo. A eficácia do Selentsin se manifesta quando perda de cabelo difusa, reduzindo a duração do tratamento e melhorando significativamente o resultado da terapia complexa.

Na farmacocinética da droga não é relatada.

Efeitos colaterais

Por via de regra, Selentsin tolera-se bem por pacientes e o seu uso não causa o desenvolvimento de efeitos indesejáveis. No entanto, a ocorrência de reacções alérgicas ou manifestações hipersensibilidade. Muitas vezes, o início do tratamento com remédios homeopáticos é acompanhado por uma exacerbação dos sintomas da doença subjacente. Tais casos requerem uma consulta com um médico e ajuste de dose.

Instruções sobre Selentsin (método e dosagem)

De acordo com as instruções, os comprimidos são destinados ao uso sublingual, ou seja, são mantidos sob a língua até que estejam completamente dissolvidos. Você pode obter o máximo efeito se tomar o medicamento meia hora antes das refeições ou uma hora depois.

Além disso, a instrução sobre Selentsin relata que a duração da terapia e a dosagem são estabelecidas pelo médico assistente, levando em consideração a gravidade da doença e a terapia concomitante. Geralmente prescrito três vezes ao dia, um comprimido. Em média, o curso do tratamento é um par de meses, uma pausa de 7 dias é permitida. Se necessário, repita a terapia um mês depois. Quando o tratamento não traz melhora da saúde por 30 dias, é necessário consultar um especialista para esclarecer o diagnóstico e ajustar o esquema terapêutico.

Vida de prateleira

Na farmacologia moderna, não há análogos diretos do Selentsin. Mas para aumentar o crescimento do cabelo são usados ​​ativamente remédios como: óleo de bardana, raias do trem ou margaridas. Entretanto, maior eficiência é manifestada ao usar cafeínaque aumenta consideravelmente o crescimento do cabelo.

O uso de álcool no tratamento desta droga não é proibido.

Avaliações para Selentsin

Deve-se notar que em vários fóruns existem principalmente xampu comentários Selentsin, que, basicamente, positivo. Esta ferramenta ajuda muitas mulheres a melhorar significativamente a condição do cabelo e reduzir a perda de cabelo. Neste caso, os pacientes notam que, se apenas um xampu for usado, o efeito será menos perceptível. Bálsamo executa a função de um tipo de máscara de cabelo, que fortalece o cabelo e impede que ele fique emaranhado.

Apenas algumas pessoas decidem usar as pílulas, porque elas não querem ir aos médicos e nem todos estão prontos para dar esse passo. No entanto, críticas sobre Selentsin aqueles que tomaram essas pílulas, relatam que no início do tratamento, o cabelo pode cair mais forte, mas tudo normaliza. Além disso, não apenas suas consequências param, mas tambémbrilho saudável e aparência bonita. Portanto, muitos dos pacientes decidiram comprar xampu e bálsamo.

Ao mesmo tempo, as revisões dos efeitos colaterais dos comprimidos de Selentsin relatam que a droga é bem tolerada pelos pacientes e não traz surpresas desagradáveis.

Deve-se notar que há um grande número de métodos e técnicas para o tratamento da calvície. Avaliar o efeito terapêutico de todos esses métodos e ferramentas não é fácil. Em qualquer caso, para aumentar o número de folículos pilosos é quase impossível, portanto, experimentos com várias drogas podem causar ainda mais danos.

Comentários positivos

Eu li todas as informações sobre Selentsin antes da compra. Ela tomou um curso de pílulas, lavou o cabelo com xampu e ainda usou bálsamo. O resultado não é imediatamente perceptível, mas após o segundo mês de uso, o cabelo ficou mais espesso. Esta é uma vantagem e, mais importante, a erupção diminuiu significativamente.

Feedback: Selentsin - boa cura para a perda de cabelo

Desvantagens: Um pacote não é suficiente para um curso de tratamento, o preço

O problema da perda de cabelo interessa a quase todos nós, porque a cabeça atraente do cabelo dá confiança. Mas nas condições de nossa repugnante ecologia, o cabelo sofre e começa a cair, assustando a todos com a intensidade do processo.Há, naturalmente, um grande número de todos os tipos de géis, máscaras, xampus e vitaminas que ajudam a lidar ou aliviar um fenômeno tão desagradável. O cabelo pode ser espalhado por várias razões, mas a primeira razão é o cabelo grosso, que não deixa escapar por um minuto o homem moderno, especialmente as pessoas da cidade. Eu não consegui fazer apenas um xampu e, portanto, corri para uma consulta com um terapeuta. Ele então escreveu para mim e Selentsin. Estas são pílulas vendidas em pacotes tão bonitos de sessenta comprimidos cada. Design como você pode ver é simples, até demais.

Os comprimidos são muito pequenos, levam-nos facilmente. Antes de comer, usei um comprimido debaixo da minha língua e esperei até que ele se dissolvesse. Tem um gosto doce. Tomei como prescrito pelo meu terapeuta, três vezes ao dia. A eficácia começou a ser notada até o final do mês de tomar este medicamento. Tudo começou com o fato de que, em um pente, em vez de um feixe de cabelo, comecei a notar dois ou três fios de cabelo. Isso certamente me inspirou. Mas o médico me intrigou um pouco quando ouviu minha história, dizendo que o remédio tem um efeito cumulativo e deve ser bebido por dois meses.

O preço da embalagem não é baixo, mas a eficiência vale a pena. Imediatamente, chamo sua atenção para o fato de que se trata de um medicamento homeopático, e não de um suplemento dietético. Portanto, eu não aconselho levá-la mesmo a conselho de meus bons amigos. Este é realmente um medicamento que um médico deve prescrever. Para parar a perda de cabelo, levei dois pacotes dessas pílulas e também muita paciência. Eu queria sair primeiro, já que não houve mudanças visuais.

Quanto ao cabelo, eles se tornaram mais. Pouco cabelo novo apareceu, e os velhos pararam de cair. Mas como eram alguns deles cinza, e permaneceu. Em relação aos efeitos colaterais, logo no início da recepção, tive uma leve sensação de queimação da mucosa oral após reabsorção completa da pílula. Eu então liguei para o médico e ele me pediu para não tomar comprimidos por três dias. É verdade que, por algum motivo, tendo retomado a tomada de pílulas, esse efeito colateral desapareceu por si só. Estou satisfeito com a recepção deste remédio, e também recebi uma enorme quantidade de elogios de meus colegas sobre cabelos grossos. Eu pessoalmente inventei essa droga, mas apenas um médico pode dizer se ela é adequada para você.

Impressão geral: Bom remédio para perda de cabelo

Resultado no rosto

Efeito positivo, o crescimento do cabelo,

"Minha natureza é um cabelo muito grosso e bonito, eu tento seguir e cuidar deles. Mas no final do inverno passado, eles começaram a cair impiedosamente. Naturalmente, eu fiquei assustada no começo, e percebi que não tinha vitaminas suficientes no verão, porque "Eu não estava no mar. Comecei a consultar com meus amigos, um deles na época usava o remédio para a perda de cabelo Selentsin. Bem, ela elogiou tanto para mim, e disse que esta marca é especializada em remédios para queda de cabelo".

Em seu site, vi que eles têm todo um programa cosmético para fortalecer o cabelo e até mesmo uma droga que afeta a saúde do cabelo "de dentro". Para começar, comprei um xampu, um spray firme e uma máscara da empresa. Eu usei shampoo Selentsin como de costume, ensaboei minha cabeça duas vezes, a espuma é grossa, lava o cabelo bem, e é lavado rapidamente. O spray e a máscara também são muito agradáveis ​​de usar, e o cabelo depois deles é sedoso, macio. Claro, o cabelo não caiu imediatamente, mas o efeito foi imediatamente perceptível - o cabelo parecia mais vivo. Mas no segundo mês de tratamento, eles pararam de cair.

Depois de pentear o pincel, restam apenas alguns fios de cabelo e, antes disso, tive de jogar fora pedaços de cabelo. Eu ainda uso esses produtos como cosméticos do dia a dia, e não encontrei mais esse problema. Só agora substituí o spray firmador por um spray estimulante - promove o surgimento de novos cabelos saudáveis. Fiquei satisfeito com a minha descoberta!

Kostina Lyubov Nikolaevna

Meu marido começou a entrar em pânico com sua calvície parcial. Depois de ler tudo sobre Selentsin, decidi tentar, não será pior. Tomou pílulas Selentsin. Fiquei satisfeito com o resultado .. Calvície parou no mesmo nível, não se espalhou ainda mais. Tornou-se coberto de pêlos.

Selentsin, no sentido literal da palavra, me salvou da calvície. No verão, o cabelo começou a cair pesadamente, não apenas duro, mas muito forte. No pente, havia apenas pilhas de cabelo e, por toda a casa, meu cabelo estava coberto de tudo, e não havia necessidade de colocar tapetes. Ela começou a pesquisar na Internet alguns medicamentos e análises sobre perda de cabelo. Aqui encontrei um bom remédio - Selentsin na forma de comprimidos. Eu bebi 1 comprimido 3 vezes ao dia. Vi 2 meses com uma pausa em um mês - 7 dias. Ou seja, ele bebeu 1 mês, depois uma semana e bebeu novamente um mês. Minha alegria não tinha limites quando, depois de um mês usando Selentsin, meu cabelo parou de cair. Estou bem agora, meu cabelo não cai. O remédio é muito bom.

Aqui eu também usei Selentsin quando depois do parto meu cabelo estava quase arrepiado !! Isso me ajudou a restaurar o volume de cabelo. Anteriormente, eu fazia todos os tipos de máscaras com uma gema, até mesmo um caldo de urtiga, eu lavava meu cabelo, mas como resultado, era de químico farmacêutico. Eu usei uma máscara e spray, cerca de dois meses) A ​​principal coisa é usar regularmente e ser paciente, e então tudo vai acabar

Eu peguei Selents em dois cursos. O resultado foi muito satisfeito. Antes de sua recepção, o cabelo literalmente caía, e na cabeça havia geralmente três fios de cabelo, e até aqueles tinham que ser cortados em pedaços. Agora é outra questão, não apenas que o cabelo não tenha caído por um longo tempo, eles mudaram muito, você deve vê-los agora, eles brilham, eles se tornam mais fortes e espessos, até mesmo novos cabelos crescem.

Tudo começou, 7-8 meses atrás, parecia que nada mudou, não havia estresse, e meu cabelo começou a cair terrivelmente, até meu cabeleireiro notou. Especialmente depois de lavar a cabeça, eu poderia coletar um pedaço inteiro, apenas me matou, eu aprecio meu cabelo mais. Tendo bebido um curso de comprimidos Selentsin, e o tempo todo eu também lavei minha cabeça com xampu desta empresa, a condição do cabelo melhorou, a precipitação cessou, o brilho apareceu, o cabelo novo começou a crescer.

Impressão geral: Livre-se do problema da perda de cabelo.

Vantagens: cabelo cair menos, sem efeitos colaterais, eficaz

Eu li tudo sobre Selentsin aqui. Muitas, é claro, duas revisões. Decidi experimentar por mim mesmo, já que meu cabelo estava escalando há muito tempo e já máscaras e xampus não me ajudavam. Antes de comprar uma pílula, ela consultou um amigo, o terapeuta, e recebeu bem. Imediatamente, ela se preparou mentalmente, para o fato de que eles vão mais longe, e imediatamente não haverá efeito. Eu comprei, vou dizer que as pílulas não são muito baratas, se você comprar todo o curso. Ainda começou a beber.

Depois de uma semana de tomar foi perda ainda mais abundante. Vasculhei toda a Internet, finalmente liguei para a amiga dela novamente, ela se acalmou, disse que tudo estava bem, beba mais. Como resultado, em um mês a perda quase desapareceu. Viu como por instruções. Às vezes quebrado, mas raramente.

Depois de três meses de internação, ela encontrou abundante crescimento de subpêlo, e o resto de seu cabelo estava crescendo ativamente durante esse período. Às vezes ela os corta, mas eles rapidamente retornam ao seu comprimento anterior.

Eu não falo nada sobre efeitos colaterais, pois eu não os tenho. No final, uma pequena caspa apareceu, mas eu mudei o xampu e ele passou.

Minha conclusão é a seguinte:

já que estas são minhas primeiras pílulas de cabelo, então estou muito feliz. Sim, no começo é assustador, mas quando você vê o resultado, você entende que eu estava com medo de nada. O cabelo no local, tornou-se muito melhor, os novos cabelos estão crescendo ativamente, tornando-se mais grossos. O único aspecto negativo é que é caro, mas não é uma pena por sua beleza))))

Cabelos fortes começaram a cair nos últimos três meses. De manhã, todo o travesseiro estava coberto de pêlos, em um pente havia cachos de cabelos caídos, enquanto a lavagem caía tanto que ficava assustador. Eu ouvi sobre Selentsin da minha mãe e esposa do irmão. Ambos responderam positivamente. Bem, parentes de pessoas que tentaram a droga em si não acreditam que é estúpido. Eu mesmo tenho usado xampu e bálsamo Selentsin para perda de cabelo há um mês. Também durante o mês eu faço máscaras Selentsin para a perda de cabelo duas vezes por semana. Os cabelos já não caem maciçamente depois de algumas aplicações. De manhã, não há um único pêlo no travesseiro e um máximo de 10 pêlos permanecem no pente. Duas semanas após o início do uso dos remédios, ela decidiu reforçar, por assim dizer, o efeito dos comprimidos de Selentsin. Antes disso, eu li um monte de críticas negativas, que depois de duas semanas de tomar as pílulas, o cabelo começa a cair ainda mais. Foi assustador, mas decidi tentar, como é sempre melhor ser tratado por dentro, geralmente é impossível conseguir um efeito duradouro apenas com xampus e bálsamos. A partir do momento de tomar as pílulas, nada mudou, ou seja, o cabelo não cai mais forte, cerca de 5-10 peças por pentear. Então, enquanto tudo estiver bem.

E o trichologista prescreveu o remédio Selentsin para mim - 1 curso, isto é 2 meses, eles realmente me ajudaram muito. Gradualmente, o cabelo parou de rasgar, depois de um mês e meio eu já contava 6-7 peças quando lavava, e quando pentear era geralmente alguns pêlos. Dois meses depois, minhas raízes frescas (3 cm, eu medi), e as raízes eram visíveis, porque Eu não os pintei durante o tratamento, as raízes eram completamente diferentes: cabelos mais fortes, mais iguais, pequenos apareceram nas têmporas, onde o cabelo começou a crescer, acima da testa, onde a franja. Eu vi o resultado. Essas pílulas não são muito caras em comparação com, digamos, vitaminas. E eles agem precisamente no resultado, e não apenas na fortificação geral de lá.

Depois do curso, comecei a fazer uma dieta balanceada, preciso mesmo comer queijo cottage com creme azedo, parei de pintar, deixei meu cabelo descansar e ser natural, e o meu não é frequente, 2 vezes por semana - não mais. Eu uso bons shampoos, condicionadores, isso é a seu critério, porque Alguém é adequado. Em geral, comecei a seguir o cabelo especificamente.

Um curso foi o suficiente para eu parar a perda de cabelo. Eu tentei muitas coisas, não houve resultado desejado. Então ela tentou no conselho de sua amiga uma série de selentsin. Eu comprei uma farmácia, um remédio, um xampu e uma máscara de cabelo. O efeito foi imediatamente perceptível, meu cabelo parou de cair, e cada dia menos e menos, até o final do segundo mês, eu tinha cabelos saudáveis ​​e bonitos.

Eu quero compartilhar minha opinião sobre pílulas Selentsin. A droga para quem tem problemas com o cabelo: o cabelo cai. É eficaz na alopecia difusa. Remédio homeopático, não alergênico. O pacote de 60 comprimidos. Tome diariamente 1 aba. três vezes ao dia. Coloque debaixo da língua, segure até ficar completamente absorvido. Tome meia hora antes das refeições ou uma hora após as refeições. Vi dois meses com uma semana entre os meses. Pílulas toleradas também. Sinta o resultado sozinho, depois de um mês de internação, o cabelo caiu muito menos.

Após o parto, o cabelo começou a cair. Ela se virou para um tricologista em busca de ajuda. Ele recomendou pílulas Selentsin, mas se eu não amamentar. E eu não me alimentei. Os comprimidos de Selentsin não causam alergias, mas têm contra-indicações. Não pode ser tomado por mulheres grávidas, crianças e mães lactantes. Ela os levou estritamente de acordo com as instruções. Após um curso de dois meses, notei que as raízes do cabelo ficaram mais fortes, a perda diminuiu. Isso me deixa feliz.